用户名:
密  码:
  重填
 
 



德阳市旌阳区孝泉镇国有土地使用权的拍卖

德阳市旌阳区孝泉镇国有土地使用权的拍卖
2006年10月20日上午10日,德阳志诚拍卖公司拍卖厅人声鼎沸、热闹非凡,随着拍卖师一声槌响,德阳孝泉的一宗国有土地使用权顺利成交——持20号号牌的买家以高出底价300万元左右的最高应价夺得头筹。
德阳孝泉镇位于德阳市和绵竹市之间,是集孝文化、泉文化及伊斯兰文化为一体的一个古镇,具有丰富的旅游资源,但在拍卖前孝泉镇没有旧城改造,整个城镇凌乱,土地市场成交价很低。当德阳市国土局旌阳分局委托我公司拍卖孝泉镇的国有土地使用权后,我公司十分重视,因为该宗土地面积大,需要解决的问题多,这需要与当地镇政府多次、及时的沟通,商量一些具体的、行之有效的办法,来吸引开发商,加大开发商对孝泉的了解。功夫不负有心人,通过我公司的大力招商以及孝泉镇政府对本次拍卖的大力支持,最终有五家竞买人参加了竞买,为拍卖成功创造了条件。
土地拍卖是国家为了加强土地管理,?;た⑼恋刈试?,合理利用土地的一种有效办法。我公司将严格按照《中华人民共和国土地管理法》以及《拍卖法》有关规定,为国土部门各级政府谒诚服务,为维护和规范国土市场尽一点力。
发布时间:2007-8-4 阅读:8270次 来源:
 

 
 2007-2008  四川德阳志诚拍卖有限责任公司 版权所有
电话:0838-2305171  地址:德阳市岷江西路二段57号金路大厦三楼
蜀ICP备5264841351654号